Casa SCR

Casa SCR

Sito: Comiso (RG)

Intervento: Completamento d'interni

Progettista: Arch. Claudio Criscione

Committente: Privato

Progettazione: 2006

Realizzazione: 2007

   

L’appartamento si trova all’ultimo piano di un edificio su tre livelli composto da 3 appartamenti i cui utenti appartengono allo stesso nucleo familiare. Richiesta prioritaria della committenza era quella di inglobare all’interno dell’appartamento il vano ascensore. La soluzione progettuale adottata è stata quella di annettere all’appartamento anche l’ultima rampa di scala condominiale, ciò ha permesso di moltiplicare visivamente il volume del soggiorno che su di essa si apre. Per questo appartamento sono stati progettati gran parte degli arredi, come il mobile del bagno, pensato per riutilizzare un antico catino di proprietà della committenza.